Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужья Евгении Тимошенко: от байкера из деревни к бизнесмену из Америки

Дочь экс-премьера празднует сегодня свое второе свадьбы.

Имена обоих мужчин Евгении Тимошенко стали известными широкой общественности в связи с отношениями с дочерью украинского экс-премьера. Тимошенко-младшая познакомилась с байкером из британской провинции Шоном Карром в египетском баре, а будущего мужа, американского бизнесмена Артура Чечеткина, встретила в одном из ночных клубов Одессы. Бедный британец и богатый украинец с американской пропиской, коренастый рокер и бизнесмен среднего роста. ТСН.ua подготовил досье на бывшего и будущего мужей Евгении Тимошенко.

Женя Тимошенко, Шон Карр
pomodoro.kiev.ua
Бывший муж Тимошенко-младшей имеет свой обувной бизнес

В 2005 году дочь украинского экс-премьера Юлии Тимошенко отпраздновала свою свадьбу с британским байкером и рок-певцом Шоном Карром. Они познакомились в одном из баров в Египте. До анонсирования свадьбы с Евгенией Тимошенко Карра в Украине почти никто не знал. Зато после звездного брака заголовки как украинских, так и иностранных СМИ пестрели его именем в связи с женитьбой на дочери украинского политика. На двенадцать лет старше, сын владельца обувного бизнеса и домохозяйки ради украинской невесты переехал в Украину и даже сменил вероисповедание. До брака с Евгенией Карр уже имел десятилетнюю дочь Шарлотту от первого гражданского брака, которую периодически навещал в родной Британии. После переезда в Украину Карр основал здесь свою группу "Death Valley Screamers", которая выступала на агитационных концертах БЮТ, а также представляла Украину в рамках программы ООН "10 целей тысячелетия". Кроме группы, Карр продолжал заниматься бизнесом отца, который унаследовал после его смерти. Позже Евгения и Шон открыли собственный ресторан в Киеве. Сейчас экс-зять Юлии Тимошенко руководит бизнесом по производству обуви и тремя обувными магазинами. От развода с Евгенией, возможной причиной которого стало заключение Юлии Тимошенко, Карр получил машину "Форд", а также яйцо Фаберже, три сабли, принтер, сканер, микрофонные стойки и металлическую статуэтку. Семья Тимошенко оставила экс-зятя без недвижимости, поэтому Карр вынужден был жить у своих украинских друзей. Год спустя Карр отгулял громкую байкерскую свадьбу с третьей женой, британкой Мэри Хилл и переехал на туманный Альбион. Певец заявляет, что порвал все отношения с семьей Тимошенко.

Перша поява Євгенії Тимошенко та Артура Чечоткіна разом_7
mainpeople.com
Будущий муж Евгении занимается недвижимостью в Бруклине

С будущим мужем, бизнесменом Артуром Чечеткиным Евгения Тимошенко начала встречаться еще до развода с первым мужем. Пара познакомилась в одном из ночных клубов Одессы три года назад. Некоторые СМИ сообщали, что Чечеткин даже заплатил Карру 10 тысяч евро за развод с дочерью украинского экс-премьера. На два года младше Евгении Чечеткин в 90-х годах вместе с семьей переехал из родной Одессы в Нью-Йорк. Его отец Леонид Чечеткин тогда строил недвижимость и занимался ее продажей, но через конфликт с рэкетирами вынужден был перевезти свою семью в США, а сам поехал в Москву, где сосредоточил свой бизнес. Зато Чечеткин-младший в Штатах тоже начал развивать бизнес в сфере недвижимости, стартовый капитал для кого он получил от отца. Сейчас он владеет риелторской компанией в Бруклине, где фамилия Чечеткин зарегистрировано семь квартир. В 2011 году Артур в Одессе открыл свою коллекторскую компанию, но этот бизнес не был успешным. Как утверждают бывшие работники, Чечеткина видели редко, он долго не выплачивал заработные платы, а найти его было почти невозможно. В то время, когда Чечеткин начал встречаться с Евгенией Тимошенко, его семья активно уничтожала информацию о себе в Сети. Да, Артур удалил свои профайлы в соцсетях, родители переписывали недвижимость на других, а Артура прописали в однокомнатной квартире в центре Одессы, где вместе с ним было прописано еще 13 человек. Знакомые семьи утверждают, что Чечеткины даже предлагали вознаграждение тем, кто обещал их "забыть". Поэтому не удивительно, что директор школы, где учился Артур, его "не помнит", а по настоящему бруклинскому адресу о Артуре Чечеткине не слышали и просят не беспокоить. В феврале этого года Чечеткин-младший стал акционером российского "Генбанка", третьего крупнейшего банка в Крыму, сообщает Hubs. Его доля составляла почти 5%. С середины июня 2014 года состав акционеров изменился, и фамилия жениха Евгении Тимошенко там официально не фигурирует. Но, по неофициальным данным, он сохранил влияние на банк и даже увеличил свою долю.

Напомним, что сегодня дочь украинского экс-премьера Юлии Тимошенко отпразднует свадьбу с бизнесменом Артуром Чечеткиным. Читайте о истории любви Евгении Тимошенко с будущим мужем на сайте ТСН.ua.

ВидеоДочь Тимошенко поменяла рокера на бизнесмена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции