Мосийчук заявил о подготовке покушения на него

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп говорит, что покушение готовят против него и других общественных деятелей, которые "являются врагами Москвы".

Член фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игорь Мосийчук заявил, что получил сообщения о подготовке очередного покушения на него со стороны российских спецслужб, а также на других общественных деятелей, которые "являются врагами Москвы".

Об этом он написал в понедельник, 1 октября, в своем Facebook.

"Если бы я прислушался ко множеству угроз, которые мне поступают, то уже давно должен был прятаться в подвале. Но на днях я получил информацию о подготовке очередного покушения на мою жизнь, из двух не связанных между собой источников из столицы Российской Федерации", - написал нардеп.

Мосийчук не назвал источники поступившей информации, однако заявил, что уже провел встречи с правоохранителями и начал принимать меры для своей безопасности и безопасности мирных жителей.

"Я доверяю исключительно своим источникам, и публикую только проверенную информацию, и только из побуждений безопасности граждан, которые могут пострадать в результате покушения на меня. Ведь во время теракта, которым пытались меня убить, в октябре прошлого года, погибло двое невинных людей. Поэтому теперь стараюсь действовать на опережение и верю, что злоумышленники, узнав, что я в курсе их планов, и предпринимаю определенные меры, испугаются и откажутся от них", - подчеркнул он.

Мосийчук отметил, что теракты готовятся не только против него, но и против других общественных деятелей, которые являются "врагами Москвы". "Все это делается с целью дестабилизировать ситуацию в Украине, и из желания поквитаться за их деятельность", - подчеркнул депутат.

Если бы я прислушался к множеству угроз, что мне поступают, то уже давно имел бы прятаться в подвале. Но на днях я получил...

Опубликовано Игорем Мосійчуком Понедельник, 1 октября 2018 г.

В комментарии телеканалу "112 Украина" Мосийчук рассказал, что один его источник, от которого он получил информацию о подготовке покушения, связан с ФСБ России, а другой из так называемой "кадыровской диаспорой в Москве".

Он уточнил, что ему неизвестны имена людей, в отношении которых также планируются покушения.

Напомним, 21 сентября стало известно, что Генеральная прокуратура Украины получила от Специализированной антикоррупционной прокуратуры представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата от фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игоря Мосийчука. Генеральный прокурор передал это представление в Управление правового обеспечения для предоставления правовой оценки этому документу.

ВидеоМосийчук забеспокоился продажей тортов Roshen в Москве

Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заявил о том, что обеспокоен продажей тортов Roshen в Москве и поинтересовался, каким образом они попадают из Украины в столицу РФ.

Мосийчук забеспокоился продажей тортов Roshen в Москве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции