Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мне хотелось придушить "Моторолу" - киборг "Купол"

Украинский офицер прокомментировал видео "братания" с боевиком.

Российский телеканал "LifeNews" специально не правдиво смонтировал видео, на котором "киборг" с позывным "Купол" из 93-й бригады ВСУ якобы "братается" с боевиком "Моторолой".

Об этом "Купол" рассказал InfoResist.

"Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", — сказал киборг.

"На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались, что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", —добавил "Купол".

"Киборг" сказал, что поблагодарил "Моторолу" только за то, что он дал вывести его подчиненных, а на самом деле он хотел придушить боевика.

"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", — сказал киборг.

НАпомним, в Генштабе изучают видео "братания" украинского "комбата" с "Моторолой".

ВидеоЧто делают в Украине российские профессиональные военные

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции