"Мишка, Мишка, где твоя улыбка". Как в Сети отреагировали на разрешение Рады арестовать Добкина

Смотрите подборку остроумных шуток и твитов.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на решение Верховной Рады о привлечении к уголовной ответственности и аресте нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.

Сам народный избранник назвал решение "провокацией" и пообещал, что придет на допросв ГПУ. 

В Сети новость восприняли с юмором. Пользователи начали вспоминать Добкину его видео-хит про "скучное лицо" и шутили, что с него исчезла улыбка. Также остроумные юзеры шутили, что "оппоблоковец" не зря собирал "тревожный чемоданчик".

Напомним, 12 июля регламентный комитет Верховной Рады рассмотрел представление о предоставлении согласия на привлечение Добкина к ответственности. Комитет признал его законным и мотивированным и направил в парламент. В свою очередь представление о задержании и аресте направили в Раду. 

Добкин заявил, что в парламенте он будет просить снять с него неприкосновенность и голосовать "за", чтобы "у следствия не было оснований говорить, что оно не может проводить следственные действия".

29 июня генпрокурор Луценко внес представление в Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина. В ГПУ в действиях напдепа увидели признаки умышленной сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова нормативной стоимостью более 220 млн грн.

Добкин заверил, что дело против него - это "личная месть" Луценко, с которым у него сложились "теплые" отношения еще при президенте Викторе Ющенко.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация