Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Милиция начала штурмовать Майдан

Перед штурмом милиция объявила, что на Майдане нужно провести "антитеррористическую операцию".

В Киеве милиция начала штурм Майдана Независимости. Перед началом силовых действий сотрудники МВД начали требовать от людей освободить центральную площадь Киева для проведения "антитеррористической операции".

Однако люди не разошлись. После этого силовики начали схватку с активистами Евромайдана.

Журналисты ТСН сообщают, что на Майдане в бой пошли водометы. Беркутовцы сначала забросали Майдан шумовыми гранатами, а потом пошли в наступление.

На одну из баррикад выехал БТР. После столкновения бронемашины с ней несколько активистов Майдана улетели в разные стороны. Члены "Правого сектора" забросали бронемашину коктейлями Молотова. БТР загорелся. Схватка продолжается.

Силовики двигаются под прикрытием водомета. Из громкоговорителей раздаются призывы не оказывать сопротивления правоохранителям. Митингующие, в свою очередь, зажигают и бросают фейерверки. Со сцены Майдана звучат призывы к правоохранителям остановиться и не идти против народа.

Напомним, что ранее Рада Крыма призвала Януковича принять чрезвычайных мер за начало гражданской войны.

Ранее сообщалось, что центральный офис ПР захвачен демонстрантами. Однако впоследствии"Беркут" и "титушки" отогнали протестующих от офиса Партии регионов.

Напомним, что ранее в Мариинском парке майдановцы устроили драку со сторонниками 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции