Места в Раде нового созыва займут нардепы от шести партий - "Рейтинг"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правящая партия увеличила поддержку до почти 16%.

В Верховную Раду нового созыва, если бы выборы состоялись в воскресенье, 24 марта, проходят шесть политических сил, говорится в социологическом опросе группы "Рейтинг" в период 9-15 марта.

Среди тех, кто намерен голосовать и определился, первое место за партией "Слуга народа" (22,4%), на втором – ВО "Батькивщина" (19,1%), третью строчку занимает БПП "Солидарность" (15,8%).

"Оппозиционная платформа – За жизнь" может рассчитывать на 10,2% голосов, а "Гражданская позиция" 7,9%. Замыкает рейтинг лидеров "Радикальная партия" Олега Ляшко с поддержкой в 6,1%.

Рейтинги "Слуги народа" и "Батькивщины" стабильны два месяца подряд. Пропрезидентская партия за месяц увеличила свой показатель на 2%.

Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 2500 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2%. Сроки проведения исследования: 9-15 марта 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции