Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мэр Николаева рассказал, как садист-насильник стал его подчиненным

Мэр Николаева Владимир Чайка о принятии на работу в госслужбу мажора-садиста сообщил, что не может "видеть людей насквозь"

Во время пресс-конференции в горисполкоме Николаева, собранной по поводу зверского изнасилования Оксаны Макар, мэр города Владимир Чайка рассказал об одном из садистов, который работал на госслужбе.

Чайке был задан вопрос: "Как такой человек мог работать на госслужбе?".

Мэр города не сразу нашелся, что ответить и начал рассказывать историю всего трудового пути Присяжнюка, потом заметил, что в его подчинении было всего-то пять человек, а закончил словами: "Я не рентген, чтобы так сразу видеть человека насквозь".

Напомним, один из насильников Оксаны Макар Максим Присяжнюк является приемным сыном бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации Николаевской области Людмилы Присяжнюк.

После окончания института Присяжнюк работал директором коммунального предприятия Николаевского горсовета "Теплоэнергосервис". Несколько месяцев назад предприятие по решению сессии горсовета ликвидировали, но Максиму Присяжнюку на биржу труда по случаю безработицы идти не пришлось - мэр Владимир Чайка трудоустроил его юристом в городское управление культуры. Там он трудился - вплоть до того момента, когда на него надели наручники. Холост.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции