Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мэр Днепра опасается покушения и попросил Авакова о личной охране

Он заметил несколько подозрительных автомобилей возле своего дома.

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил о подготовке покушения на его жизнь и попросил главу МВД Арсена Авакова и генпрокурора Украины Юрия Луценко выделить ему персональную охрану.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Филатова, возле его дома полдня стояли подозрительные автомобили с киевскими номерами, а также ходили "непонятные люди".

Он отметил, что имеет обостренное чувство опасности, а также получал личные угрозы от погибшего главаря боевиков Александра Захарченко и трижды сепаратисты устраивали покушение на его жизнь.

"Уважаемые Арсен Аваков и Юрий Луценко прошу выделить мне личную охрану. И да, если кто-то надеется, то я никуда не поеду. И клетчатое одеяло тоже не мой вариант", - отметил глава Днепра.

00:15 ... Вернулся с работы домой. Сегодня полдня возле дома стояли автомобили. Госномера: AA1442TB RENAULT...

Опубликовано Borys Filatov Четверг, 18 октября 2018 г.

Напомним, в конце февраля городской голова Днепра Борис Филатов уволил свою заместительницу Светлану Епифанцеву за провокационные высказывания относительно статуса государственного языка в Украине и нарушение этики госслужащего. Епифанцева опубликовала в Facebook информацию, что в городе закрыли один из кинотеатров из-за маленькой посещаемости. Причиной, по ее словам, послужил запрет российских фильмов и показ иностранных только на украинском языке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции