Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Меня демонизировал муж": скандальная чиновница Баласинович считает себя жертвой травли

Женщина не чувствует за собой вины из-за вызывающего поведения, угроз и плевков.

За поведение стыдно, но и второй раз поступила бы так же – так одиозная глава Васильковского райсовета Наталья Баласинович прокомментировала скандальные видеоролики, которые распространились в соцсетях. На них она грязно ругается и плюется в лицо новой женщине своего мужа и в ее родных, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"У меня была реакция, как у каждой женщины. Нормальная человеческая реакция", - комментирует Баласинович скандал, в центре которого оказалась. Чиновница из Киевщины уверяет, что это – реакция преданной жены на неверность мужа: "Я просто проезжала и смотрю: припаркован его "Мерседес". Я захожу туда и вижу: он там в ресторане сидит, а она на нем почти лежит". Свою агрессию женщина объясняет поведением соперницы: "Если бы она была нормальной женщиной, если бы у нее было хоть немножечко чего-то нормального, она бы пошла домой. А она меня провоцировала: ты посмотри, какая ты страшная, какой у тебя нос".

ВидеоЗа поведение стыдно: одиозная председатель Васильковского райсовета прокомментировала свою брань и плевание

За поведение стыдно, но и во второй раз поступила бы так же - так в эксклюзиве ТСН Наталья Баласинович прокомментировала скандальные видеоролики, которые распространили в соцсети. На них она грязно ругается и плюется в лицо новой женщине своего мужа. Чиновница надеялась, что действия преданной жены поймут и ее однопартийцы и позволят зайти в Раду. Как семейная история повлияла на политическую мечту женщины - в сюжете.  

За поведение стыдно: одиозная председатель Васильковского райсовета прокомментировала свою брань и плевание

Чиновница оправдывает себя не только за грязную брань, а и за плевки. "Пожалуй, когда хочется треснуть, и они тебя доводят. Это видео не дискредитирует женщин Украины, потому что я была там жертва насилия, надо мной издевались", - считает она. И объясняет: распри снял ее муж Богдан Баласинович, который является советником Кличко. Жена впервые показывает фото и разлучницы – это Ирина, секретарша мужа. В какой-то момент Наталья угрожала ей фамилией влиятельного однопартийца Игоря Кононенко. По слухам, благодаря дружбе с ним она и получила должность главы Васильковского райсовета в 2015-м.

Сама Баласинович это отрицает: "Я даже не знаю, была ли тогда с ним знакома. Дело не о политической силе, а просто о жизни. Как мне теперь с этим жить, как? Как мне просто встать и на всю Украину сказать, что я не такая? Меня просто демонизировал некогда любимый мой муж". Свое поведение она объясняет состоянием аффекта и жалуется, что издевательства над ней соперница и ее родня не прекратили даже через год после разрыва отношений с мужем. Баласинович обещает показать и свое видео, на котором ее оскорбляют, но как только его включает – скручивает звук.

На Львовщине, откуда новая избранница мужа Баласинович родом, о любовном треугольнике слышали. Земляки встали на сторону Ирины – говорят, девушка из порядочной семьи, которая имеет в поселке мотель, кафе и магазин. А вот ролики с Натальей Баласинович люди смотрят и приговаривают: "Очень красиво, такие у нас депутаты". Сама чиновница убеждена, что ролики распространяли, чтобы уничтожить ее политическую карьеру – и в этом обвиняет не только мужа, но и блогера Александра Дубинского: "Взяли твою историю, вывернули и, как садюги, подают по кусочку. Все, что говорит Дубинский – такое некрасивое слово. Но я его считаю в этой истории, ну, таким моральным уродом. Извините. Вот просто извините".

Дубинский на это реагирует быстро. "Это видео находится в интернете давно, просто в тот момент, когда был опубликован список партии ЕС – я на него посмотрел, вспомнил такую прекрасную даму. Я не могу объяснить никаким состоянием аффекта подобное поведение, потому что она неоднократно и она системно себя так ведет в любых ситуациях. Вот как она меня называет – моральный урод. Это нормально?" - спрашивает он. Сам Богдан Баласинович, за которого чуть не подралась жена, свою новую жизнь комментировать отказывается – по телефону только говорит, что с 2017-го мечтает расстаться. Дело дошло уже до Верховного суда, однако Наталья заявила, что беременна, потом у нее случился выкидыш. Муж подозревает, что женщина все это выдумывает, чтобы затянуть процесс: "Это плод исключительно ее болезненной фантазии. Мне кажется, что желание попасть в политику, видимо, перекрывает здравый смысл. Скажите, какой мужчина захочет, чтобы в таком свете рекламировали его фамилию? Я думаю, никто не захочет, я тоже".

В свои 34 года жена обещает наконец дать ему развод и сменить фамилию. Она до последнего мечтала стать народной депутаткой и пройти в Раду, но именно громкий скандал с фамилией стоил ей карьеры - 30-ую в избирательном списке Наталью Баласинович Петр Порошенко вычеркнул.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции