Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медведчук возглавил политсовет партии Рабиновича

Решение было принято единогласно.

Лидер пророссийского движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук возглавил политсовет партии "За життя", лидером которой является народный депутат Вадим Рабинович.

Об этом 4 ноября сообщается на сайте партии.

Медведчука избрали председателем политсовета "За життя" единогласно на первом внеочередном съезде партии.

О том, что Медведчук вошел в состав партии "За жизнь", сообщалось еще в июле. Ее лидер Вадим Рабинович рассказывал, что Медведчук будет отвечать "за направление по восстановлению мира с Россией, возобновление переговоров с СНГ".

ВидеоМедведчук: как и за чей счет кум Путина шагает в большую политику в интересах Порошенко

До президентских выборов осталось очень мало времени. И пока президент Порошенко хочет сделать все, чтобы оказаться в их втором туре. Оказаться с очень комфортным для себя соперником, которого - несмотря на колоссальный антирейтинг - сможет победить. Этот кандидат - Виктор Медведчук. Возвращение Медведчука в большую политику, вхождение в парти. "За жизнь" и будущее объединение с Оппоблоком курируется из Москвы.

Медведчук: как и за чей счет кум Путина шагает в большую политику в интересах Порошенко

Медведчук является кумом президента России Владимира Путина и повторяет многие его идеи - выступает за федерализацию Украины и сближение с Москвой, не считает Россию агрессором и хочет отмены антироссийских санкций. После переговоров Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки Медведчук решил баллотироваться в Верховную Раду, чтобы там продвигать изменения в Конституции относительно статуса Донбасса, писали СМИ.

Также стало известно, что Медведчук установил контроль над телеканалом "112 Украина", хотя сам он это отрицает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции