Матиос показал фото куч денег в квартире Клименко

Двери в помещение пришлось выпиливать.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в социальной сети опубликовал фото обысков в квартире бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

Силовики проводили действия в рамках дела о масштабную схему хищения бюджетных средств, в которых фигурирует экс-чиновник.

"Сейчас из-за страха некоторые на обысках в собственных квартирах "молятся" на бывшего шефа, кому-то становится плохо, когда нашли средства, а МЧС (ГСЧС – Ред.) рутинно пилит двери квартир Клименко. Двигаемся дальше, работаем ради ограбленных украинцев", - написал Матиос в Facebook.

До своего поста он добавил фотографии с места следственных действий. В квартире Клименко обнаружили значительную сумму денег, его портрет и картины.

Напомним, 14 июля силовики провели 183 обыски в помещениях, которые принадлежат экс-министру Клименко, в частности, в офисном центре "Гулливер" в городе Киеве, несколько этажей которого является собственностью экс-министра и членов его семьи.

Ранее бывшему главе "Мінздоху" сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений по статье "создание и участие в преступной организации и злоупотребление служебным положением".

ВидеоГромкое задержание: силовики окружили один из торгового-развлекательных центров столицы

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация