Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия продолжает расчленять Украину: Маккейн призвал остановить вмешательство РФ в дела других стран

Россия, по словам сенатора, продолжает расчленять Украину.

Расследовать попытки вмешательства РФ в президентские выборы в США, связи команды президента Дональда Трампа с Кремлем, установить мотивы и методы россиян и найти способ противодействия тактике, которую РФ применяет по всему миру, призвал глава Комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Джон Маккейн.

Об этом сообщает ABC News.

"Мы должны знать, что нужно сделать, чтобы предотвратить подобную деятельность, которую они продолжают вести в свободных странах по всему миру", - подчеркнул американский сенатор.

По его словам, расследование, которое продолжается в США, должно изучить все аспекты ситуации, в том числе "приоритеты президента Трампа".

Маккейн убежден, что вмешательство России в международные дела по всему миру проходят практически без последствий.

"Они с успехом для себя продолжают расчленять Украину; они преуспели в создании значительного влияния на Ближнем Востоке, какого никогда не имели раньше; они успешно вмешались в наши выборы, и мы знаем, что они продолжают делать то же самое в избирательных процессах во Франции и в других местах. И до сих пор они или понесли незначительное, или же вообще не понесли наказание за все это", - возмутился сенатор-республиканец.

Также он выразил уверенность в команде по вопросам национальной безопасности в новой администрации Трампа и резюмировал, что американскому президенту стоило бы прислушаться к ним.

Напомним, что ранее американский сенатор-республиканец Джон Маккейн объяснил обострение конфликта на Донбассе тем, что РФ сейчас испытывает администрацию президента США Дональда Трампа.

"Россияне убивают украинцев каждый день. Они их убивают. Я считаю, что ситуация ухудшается, поскольку это время для тестирования администрации Трампа", – заявил Маккейн.

ВидеоСенатор Джон Маккейн назвал Путина мясником и головорезом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции