Ляшко со своими депутатами сорвал заседание правительства и нахамил Гройсману

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп нагло тыкал пальцем в грудь премьер-министру и обращался к нему на "ты".

Кандидат в президенты Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сорвал заседание правительства, требуя не продлевать контракт с главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым.

"Ты на каком основании с ворюгой продлил контракт? Ты меня бить будешь?" - кричал нардеп, тыча пальцем в грудь премьер-министру.

После нескольких минут споров Ляшко удалось объяснить, что решения правительства еще не было.

"Уважаемые члены правительства, имейте совесть, контракт с главой "Нафтогаза" не продлевать, вернуть 1,5 млрд гривен, которые он вывел в офшоры, не обманывать людей, примите закон, чтобы не больше 15% дохода семьи платили за коммуналку", - заявил он.

После этого от Ляшко досталось и вице-премьер-министру - министру регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадию Зубко.

"Зубко, не смейся - досмеешься, через месяц не будет Петра (Порошенко - прим.ред.), я увижу, где ты будешь! Не смейся!" - сказал нардеп.

В свою очередь Гройсман выслушал заявления Ляшко и пожурил за невежественное поведение.

"Я людей не бью, я людей люблю. Искренне, не по телевидению", - подчеркнул он.

Напомним, ранее премьер-министр рассказал, что условия продления контракт с главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым были согласованы с Наблюдательным советом и рассказал, о чем идет речь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции