Ляшко обвинил известного украинского пивовара в слежке за ним, а людей Порошенко - в подготовке провокаций

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидер "Радикальной партии" перепутал пивоваренные компании.

Лидер "Радикальной партии", кандидат в президенты Олег Ляшко заверил, что в Хмельницкой области его брендированный автобус во время предвыборной кампании якобы по заказу Блока Петра Порошенко преследовал автомобиль пивоваренного концерна "Сан Инбев-Украина" с "титушками" и заверил, что этому причастен владелец "Первой частной пивоварни" Андрей Мацола.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Эта машина с титушками сегодня полдня ездила за ляшкобусом на Хмельнитчине. Пробили по номерам - оформлена на компанию "САН Инбев Украина", бенефициаром которой является брат депутата от Блока Петра Порошенко Андрей Мацола.
Власть нас боится! И не зря", - написал он.

В свою очередь Мацола объяснил политику, что он все перепутал.

"Уважаемый Олег, должен признать, что мне было приятно узнать из Вашей "новости", что я является бенефициаром одной из крупнейших международных пивоваренных компаний. Но, к сожалению, это не соответствует действительности, поскольку компания "Сан Инбев-Украина" является нашим прямым конкурентом на пивном рынке. Поэтому, логично, что ни я, ни мой брат к ней не имеем никакого отношения. Боятся ли они Вас и нанимают ли титушек, мне тоже неизвестно. Что касается компании "Первая частная пивоварня", к которой я действительно имею непосредственное отношение, то мы занимаемся только тем, что варим пиво и квас, и надеюсь, делаем это неплохо. Поэтому ни нам Вас, ни Вам нас бояться нет никакой причины", - отметил он.

Сегодня неожиданно увидел, что меня тегнув в своем посте в фейсбуке известный украинский политик и кандидат в...

Опубликовано Андрей Мацолой Суббота, 9 февраля 2019 г.

Позже Ляшко удалил свой пост про Мацолу, однако написал новый - что штаб Порошенко якобы готовит провокации во время встреч радикала с избирателями.

"Эту гадость делает штаб Порошенко. Ответственные исполнители - Березенко, Кононенко и Ковальчук. За украденные у украинцев деньги они организуют массовый подкуп избирателей и грязные провокации против оппонентов Порошенко. Для провокаций нанимают ветеранов АТО и так называемых активистов", - подчеркнул он.

Также политик обратился к президенту Украины Петра Порошенко с требованием "прекратить раскалывать общество и дискредитировать избирательный процесс".

"В связи с этим предупреждаю Порошенко о персональной ответственности за его преступления, которая обязательно наступит! Ответственность за пострадавших в результате провокаций граждан полностью ложится на Порошенко и его кровавых сатрапов Березенко, Кононенко, Ковальчука. Поэтому они вместе со своим патроном после выборов обязательно ответят перед судом за свои преступления против граждан. Все фиксируется и время расплаты наступит ", - добавил Ляшко и предложил "всем демократическим кандидатам" объединить усилия против насилия на выборах и фальсификаций, которые "организует штаб Порошенко".

Мені стало відомо, що готуються провокації на моїх зустрічах з людьми. Цю гидоту робить штаб Порошенка. Відповідальні...

Опубликовано Олегом Ляшко Воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты подавали документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии, 8 февраля процедура регистрации завершилась - ЦИК отчиталась о 44 кандидатах. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции