Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ляшко не поддерживает ни одного кандидата в президенты

Представители радикалов в Раде не поддержат Зеленского или Порошенко.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что не поддерживает ни одного кандидата на пост президента Украины, которые прошли во второй тур выборов. Об этом он рассказал во время выступления в Верховной Раде во вторник, 8 апреля, передает издание "Интерфакс-Украина".

"Ни я, ни моя команда не поддерживаем ни одного кандидата, никого из тех, кто сегодня есть, мы не поддерживаем", - заявил политик.

Ляшко пояснил, что не поддерживает кандидатов в президенты из-за того, что они "соревнуются не идеями и программами, а анализами".

Стоит отметить, в первом туре выборов главы государства Олег Ляшко набрал 5,48%, за него проголосовали 1 036 003 украинцев.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы. 

ВидеоБолее 10 миллионов украинцев проигнорировали выборы-2019 - ЦИК

Центральная избирательная комиссия обработала уже более 42% протоколов. Лидеры неизменны - Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Явку ЦИК обнародовала под утро. На выборы вчера ушло почти 63% избирателей. Самые активные граждане во Львовской области, а самая низкая посещаемость избирательных участков в Закарпатье.    

Более 10 миллионов украинцев проигнорировали выборы-2019 - ЦИК

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции