Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лукашенко и Путин во время встречи с глазу на глаз обсудили Украину

Лукашенко отметил, что диалог был "в позитивном русле".

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин в Сочи обговорили украинскую тематику и политические взаимоотношения.

Об этом глава белорусского государства заявил 22 сентября на совещании в Минске, сообщает БЕЛТА.

"Конкретные вопросы у нас, известные вопросы, по ОДКБ, прежде всего, председательство в ОДКБ и развитие этой организации. Много внимания мы уделили болезненных вопросов в рамках СНГ, касающихся наших обеих государств. Прежде всего - Украина. В очень позитивном русле был диалог ", - сказал белорусский президент.

По его словам, в формате "один на один" обсуждались политические вопросы и взаимоотношения России и Беларуси в рамках ЕАЭС, СНГ, ОДКБ.

Напомним, ранее, по информации СМИ, Путин на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудили ситуацию с Сенцовым и украинскую тематику.

ВидеоВстреча Путина и Меркель: о чем будут говорить главы двух государств

Глава Кремля Владимир Путин встречается с канцлером Германии Ангелой Меркель. Ожидается, что канцлер поставит вопрос украинских политзаключенных, которых удерживает Москва. Ну а перед визитом в Германию, Путин успел погулять на свадьбе. На свой праздник его пригласила глава МИД Австрии. С собой он привез баяны, контрабас и казачий хор. И танцевал с молодой.

Встреча Путина и Меркель: о чем будут говорить главы двух государств

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции