Луганские сепаратисты обещают выставить женщин перед баррикадами в случае штурма СБУ

Пророссийские активисты строят вторую линию обороны.

Сепаратисты, которые захватили здание СБУ в Луганске и держат в заложниках 60 человек, обещают выставить вперед женщин в случае штурма здания силовиками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пророссийские протестующие ждут ночного штурма и строят вторую линию обороны. По неподтвержденной информации, автомобильные шины облили горючей жидкостью.

Депутаты, которые ходят на переговоры к сепаратистам, утверждают, что протестующие уже попрощались с семьями и обещают стоять "до конца". Среди участников переговоров был и лидер "Народного доверия" Сергей Шахов.

"То, что я услышал - некоторые из них утверждают, что уже попрощались со своими семьями и это уже пугает. Это уже вызывает опасения. Некоторые из них говорят, что не готовы расстаться с жизнью и таки хотят отстоять свои права", - заявил депутат.

От компромисса мятежники отказываются и предупреждают, что на применение силы будут отвечать силой. Готовы они и к радикальным мерам - в случае штурма перед баррикадами поставят безоружных женщин.

Корреспондент ТСН Елена Черняева.

Как сообщалось ранее, силовикам отдадут приказ стрелять, если сепаратисты не сдадут оружие.

В Луганске сепаратисты укрепили линию обороны

Протестующие облили шины горючей жидкостью и ждут штурм. Также сообщается о заминировании здания и удержании заложников.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: