Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луценко заявил, что не будет судиться с Гриценко из-за заявлений о его сыне

Но это сделают жена и сын генпрокурора.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не будет судиться с кандидатом в президенты Украины Анатолием Гриценко за распространение неправдивой информации о его сыне. Но судиться с кандидатом будут жена и сын генпрокурора.

Об этом Луценко рассказал в эфире телеканала "Прямий".

"Как генпрокурор я не имею права, мне так кажется, бороться с ним в судах. Но мои жена и сын это сделают точно", – сказал он.

По мнению генпрокурора, Гриценко должен снять залог кандидата в президенты (2,5 млн грн) и оплатить его в качестве штрафа за распространение недостоверной информации.

Луценко говорит, что всю эту сумму его семья отдаст военным, и "хотя бы таким образом попытается заставить Гриценко помочь армии, если он этого не смог, пока был министром обороны".

Напомним, кандидат в президенты Украины, бывший министр обороны Анатолий Гриценко в интервью журналисту Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос, почему он не принял участие в АТО в 2014 году, рассказал, что его военная специальность в то время была не востребована. При этом Гриценко заявил, что не прятал своего сына от военной службы, "как Порошенко, Луценко, Турчинов и Пашинский".

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко потребовал от Анатолия Гриценко извинений за оскорбление в адрес его сына, дав политику для этого 24 часа. После этого Гриценко попросил прощения у сына Луценко, но обвинил генпрокурора в патологической лжи. Политик заверил, что давно не уважает главу ГПУ и не ждет от него извинений.

Нардеп Ирина Луценко заявила, что собирается подать в суд на Анатолия Гриценко. Она добавила, что вместе с мужем, гепрокурором Юрием Луценко, самостоятельно покупали каску, бронежилет и палатки для сына, так же они вместе с волонтерами привозили продукты на фронт.

ВидеоЖена Луценко угрожает судебным иском Гриценко за оскорбление сына

Генпрокурор Юрий Луценко вместе с женой через соцсети требуют от кандидата в президенты Анатолия Гриценко извинений и опровержения слов, их сын не воевал на фронте. Об этом Гриценко заявил во время одного из телеинтервью.

Жена Луценко угрожает судебным иском Гриценко за оскорбление сына

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции