Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луценко внес представление на нардепа, который мешал журналистам и говорил "я не сяду"

Народный избранник забирал у корреспондентов телефоны и угрожал.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление на привлечение к уголовной ответственности нардепа Александра Пономарева.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

Она напомнила, что это тот народный избранник, который в стенах Верховной Рады препятствовал работе журналистов интернет-издания "Цензор.нет" и "Каменярі-інфо". Как отмечается, Пономарев совершил уголовное правонарушение по ч.1 ст.171 УК Украины. Теперь представление уже зарегистрировано в аппарате Верховной Рады Украины.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной...

Опубликовано Ларисой Сарган 18 мая 2018 г.

Как сообщали в Цензор.Нет, журналист издания снимал эмоциональную беседу Пономарева и нардепа Сергея Соболева в кулуарах Верховной Рады. Нардепу это не понравилось, и он забрал его телефон и еще одного корреспондента и положил себе в карман. "Я не сяду, не переживайте. Вы сядете", - угрожал он одному из журналистов.

Напомним, Луценко подписал представление на привлечение к уголовной ответственности "оппоблоковца" за ложные данные в декларации. Представления относительно нардепа Дунаева передадут Парубию.

ВидеоГенпрокуратура готовит представление на снятие неприкосновенности с ряда депутатов

Как стало известно ТСН из собственных источников, Генпрокуратура готовит представление на еще нескольких нардепов. Накануне она уже попросила Раду лишить неприкосновенности депутата "Оппозиционного блока" Сергея Дунаева. Его подозревают в сокрытии информации о своих доходах в декларации о доходах. Декларацию Дунаева сейчас проверяет Нацагентство по предотвращению коррупции.

Генпрокуратура готовит представление на снятие неприкосновенности с ряда депутатов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции