Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луценко рассказал, когда вернется в активную политику

Генпрокурор утверждает, что не участвует в работе штаба Порошенко перед президентскими гонками.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заверил в интервью ТСН.Тиждень, что не будет принимать участия в работе любых избирательных штабов.

Он признал, щот получал предложение от президента Петра Порошенко. "Я не буду участником избирательного штаба действующего президента. Это четко. Так же я не собираюсь каким-то образом обращать внимание на процессуальные процессы в отношении других участников гонки. Не будут специально возбуждены дела против кандидатов, хотя я знаю, что несколько очень мечтают, чтобы как-то же их допросили, потому что тогда можно стать жертвой. Не дождутся", - отметил Юрий Луценко.

По его словам, он не фабрикует дела и не допрашивает с политической целью. "Ни для того, чтобы дискредитировать, ни для того, чтобы поднять рейтинг. Кое-кто, конечно, хотел бы чтобы на время выборов дела были остановлены. Этого также невозможно сделать", - констатировал генпрокурор.

При этом Луценко планирует доработать до завершения президентских выборов, что считает "серьезной гарантией того, что они пройдут согласно закону и в установленное время, без никаких фантазий на эту тему". "С другой стороны, как только это закончу, я в мае примерно думаю вернуться к политической деятельности. Увидите, что весной мне будет о чем отчитаться", - добавил он.

ВидеоЮрий Луценко эксклюзивно рассказал ТСН.Тижню о Тумгоеве и силовом конфликте с НАБУ

Тимур Тумгоев, с высокой степенью вероятности, является участником террористической организации "ИГИЛ". Более того, его соратники планировали теракты на территории Украины. Об этом свидетельствуют документы разведок США и Израиля, предоставленные украинской стороне - заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью ТСН.Тижню. Давний союзник Петра Порошенко не будет участвовать в работе его предвыборных штабов и признает тотальную войну между антикоррупционными ведомствами и остальными силовиками. Все по очереди - в эксклюзивном интервью Юрия Луценко.

Юрий Луценко эксклюзивно рассказал ТСН.Тижню о Тумгоеве и силовом конфликте с НАБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции