Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луценко ответил на "ба-бах" Савченко жутким видеоколажом

Савченко инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков.

Генпрокурор Юрий Луценко в Facebook отреагировал на поведение нардепа Надежды Савченко в парламенте, когда она крикнула: "Ба-бах!" в сессионном зале.

Он обнародовал видео, на котором лицо депутата трансформируется в лицо главаря "ДНР" Александра Захарченко под жуткую музыку.

 

Posted by Юрій Луценко on Thursday, March 22, 2018

Напомним, Савченко инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков, сговор с Владимиром Рубаном, который уже под арестом, и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.

ВидеоВ ВР просматривают видеодоказательство причастности Савченко к организации теракта

Савченко инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков, заговор с Владимиром Рубаном, который уже под арестом, и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по мнению ГПУ, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти. Савченко признала причастность к вывозу оружия и разговоров об организации терактов, но назвала это собственной спецоперацией.

В ВР просматривают видеодоказательство причастности Савченко к организации теракта

Савченко признала, что причастна к вывозу оружия из оккупированных территорий и разговоров об организации терактов. Но назвала это собственной спецоперацией.

С 40-страничным представлением Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности и аресте Савченко можно ознакомиться на ТСН.ua по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции