Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луценко объявил "неслыханную коррупцию в Украине" лозунгом российской пропаганды

Такое заявление генпрокурор сделал в ООН.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступил на генеральной ассамблее ООН. Чиновник имел слово на дебатах высокого уровня, посвященных 15-й годовщине принятия антикоррупционной конвенции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В своем выступлении он подчеркнул достижения Украины за последние годы – к таким генпрокурор отнес электронное декларирование, 1700 обвиняемых в коррупции чиновников и возврат в бюджет полтора миллиарда долларов. Также Луценко выразил надежду, что закон об антикоррупционном суде уже в ближайшее время будет принят Верховной Радой.

ВидеоЮрий Луценко рассказал о достижениях Украины в борьбе с коррупцией за последние годы

Генеральный прокурор Украины выступил на генеральной ассамблее ООН на дебатах высокого уровня, посвященных 15-й годовщине принятия антикоррупционной конвенции. В своем выступлении он подчеркнул достижения Украины за последние годы - электронное декларирование, 1700 обвиняемых в коррупции чиновников и возвращение в бюджет полтора миллиарда долларов.

Юрий Луценко рассказал о достижениях Украины в борьбе с коррупцией за последние годы

"Лозунг о неслыханной коррупции в Украине является также инструментом российской контр-информационной войны во всем мире. Поэтому сегодняшняя международная встреча является одним из способов донести правдивые – не лозунги, не намерения, а достигнутые факты о том, что Украина сделала", - отметил руководитель ГПУ.

Как сообщалось, пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган выложила в соцсети Facebook фото своего шефа, который сидит в зале аэропорта в турецком Стамбуле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции