Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидер "евробляхеров", который сжег свою машину, решил идти в президенты

Олег Ярошевич считает, что это поможет достичь дешевого растаможивания автомобилей на еврономерах.

Глава общественной организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич объявил о своем намерении баллотироваться в президенты как самовыдвиженец.

Об этом он заявил в прямой трансляции на Facebook в понедельник, 14 января.

По словам Ярошевича, "евробляхеры" не сумели внести свои правки в закон о растаможке автомобилей на еврономерах, поэтому он решил идти в президенты. По его мнению, это поможет достичь цели.

"Баллотирование в президенты станет процессом, каким мы будем торговаться и будем достигать своей цели дешевого и доступного растаможивания [автомобилей]", - сказал Ярошевич.

Также лидер "евробляхеров" заявил о разочаровании элитами, которые сейчас находятся при власти.

Напомним, в ноябре 2018 года председатель общественной организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич сжег свою машину "Range Rover" в знак протеста против принятого Верховной Радой закона о растаможке машин на европейских номерах.

Ярошевич обещал сжечь свою машину, если депутаты не проголосуют за правку, которую предлагали "евробляхеры" - активисты требовали убрать коэффициент возраста из формулы начисления ставки акцизного налога. Парламент не принял во внимание эту правку. И Ярошевич сжег "Range Rover".

ВидеоЦИК зарегистрировала еще 4 кандидатов в президенты Украины

Теперь пятеро граждан официально претендуют на главное кресло страны. Андрей Садовый от партии "Объединение" Самопомощь ", лидер Украинской социал-демократов Сергей Каплин, проводник движения" Справедливость ", экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и самовыдвиженец Виталий Скоцик. Регистрация желающих возглавить страну будет длиться еще почти месяц.

ЦИК зарегистрировала еще 4 кандидатов в президенты Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции