Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Квартира в Хмельницком и 300 тысяч зарплаты в год. Декларация военного-кандидата в президенты

Он также задекларировал незначительные социальные выплаты и небольшие доходы родственников.

Военнослужащий части А3682, первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ Сергей Кривонос, который официально стал кандидатом в президенты Украины, задекларировал доходы, которые значительно меньше суммы обязательного взноса для регистрации в ЦИК.

В частности, в 2017 году у него была квартира в Хмельницком площадью 84,5 кв м. стоимость в 2005 году составляла 43 216 грн.

Он заработал 319 672 грн, а его жена Елена, которая работает в воинской части А0351, задекларировала зарплату в размере 155 980 грн. Дочь кандидата в президенты получила в Военном институте Киевского Национального университета имени Т. Шевченко стипендии в 3267 грн. Социальная выплата Кривоносу в тот год составила 5850 грн, а прочие доходы – 544 грн. Наличными семья держит 45 тысяч гривен.

Напомним, 3 февраля Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

Сейчас в ЦИК есть еще время для рассмотрения всех поданных заявок. Этот срок истечет 8 февраля включительно, а уже 9 февраля Центризбирком должен обнародовать окончательный список кандидатов в президенты Украины.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

ВидеоВ МВД создали рабочую группу, которая будет контролировать соблюдение законодательства во время выборов

15 уголовных производств и 147 админпротоколов: полиция фиксирует нарушения предвыборного законодательства. Об этом Аваков сообщил на заседании профильного комитета.

В МВД создали рабочую группу, которая будет контролировать соблюдение законодательства во время выборов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции