Крысин не пришел в суд: сослался на состояние здоровья

Ранее его обнаружили в детском отделении Института сердца.

Подозреваемый в причастности к убийству журналиста Вячеслава Веремия Юрий Крысин не явился на заседание суда по состоянию здоровья.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Мустафа Найем.

"По логике вещей, обследование не является достаточным основанием для неявки на заседание суда. Если у Крысина не обнаружится тяжелое заболевание, суд может принять решение о принудительной доставке в суд", - написал Найем.

ВидеоГлаваря "титушок" Крысина активисты посетили в больнице с зеленкой и траурными лентами

Крысиный яд, апельсины с траурными лентами, воздушные шарики и зеленка. Священник, активисты, участники АТО и журналисты пришли с подарками проведать в больнице Юрия Крысина. Посетители передали ему гостинцы и облили лицо зеленкой. В ночь на 19 февраля 2014 Крысин был участником вооруженного нападения на журналиста Вячеслава Еремея. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Крысин добивал дубинкой раненого.

Главаря "титушок" Крысина активисты посетили в больнице с зеленкой и траурными лентами

22 декабря прошлого года Шевченковский районный суд столицы вынес приговор по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия во время событий Евромайдана. Обвиняемого Юрия Крысина признали виновным, приговорили к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком два года и отпустили. Вердикт судьи Олега Линника возмутил людей. Он объяснил свое решение тем, что не может "выйти за пределы предъявленного обвинения". "В обвинении было лишь хулиганство и легкие телесные", - сообщил он.

Генпрокуратура подала апелляцию на приговор суда по условному сроку для Юрия Крысина.

26 февраля активисты, участники АТО на Донбассе посетили в Институте сердца Юрия Кысина, который находился там на обследовании в детском отделении. Ему принесли в больницу яд, шарики, мандарины, а также облили зеленкой.

Оставьте свой комментарий