Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Крики, вопли и игра на публику". Холодницкий обвинил Ляшко в проведении шоу в САП

Он подчеркнул, что прокуратура за рейтингами не гоняется и требует соблюдения законодательства.

Главный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко устроил шоу и не предоставил никакой информации по делу о своем финансовом положении.

Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры сказал, комментируя визит Ляшко в САП, передает Украинская правда.

"Если есть подозрение на незаконное обогащение, то, пожалуйста, покажи принципиальную позицию – и предоставь информацию, которая опровергает все эти факты. А делать эти шоу – я уверен, что это шоу не добавит рейтинга ни ему, ни его политической силе", – сказал Холодницкий.

По его словам, Ляшко выбрал "шоу и цирк", но прокуроры САП и детективы НАБУ "не будут вестись на эти провокации".

"Он никакой информации не предоставил – это были какие-то записи на бумаге A4, (написанные) собственноручно, такие, как темники... Когда будет официальное депутатское обращение, с изложением фактов – а не просто голословно, тогда будет соответствующая реакция. Пока что это были просто крики, вопли и игра на публику", – сказал руководитель САП.

Фотогалерея Особняк за 15 млн грн и бронированный Escaladе. Журналисты показали элитное имущество Ляшко (4 фото)

Напомним, Ляшко заявил, что приобрел дом за 15 миллионов гривен в кредит. Ляшко отверг все обвинения относительно его незаконного обогащения, в частности, относительно приобретения им дома за 15 млн грн. Он также отметил, что пока не заплатил за дом, потому что согласно условий договора, который был заключен, он купил его в рассрочку.

Специализированная антикоррупционная прокуратура передала Национальному антикоррупционному бюро производство по подозрению в незаконном обогащении народного депутата Олега Ляшко.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко купил дом и два земельных участка стоимостью 15 миллионов в пгт Козин Киевской области. Речь идет о доме площадью 550 кв.м. и два земельных участка общей площадью 0,6 га.

Отметим, что главный радикал Олег Ляшко на допросе в Национальном антикоррупционном бюро Украины обругал детективов и прокурора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции