Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красная икра, шампанское и музыка: атмосфера штабов ведущих политических сил напоминала ночные клубы

Самые изысканные столы были накрыты в «Голосе».

На этих парламентских выборах в штабах ведущих политических сил развлекали журналистов и гостей и кормили их разными яствами до поздней ночи, говорится в ТСН.12.00.

Тренд «Слуги народа» на этих досрочных выборах переняли все. Штабы тройки лидеров превратились в ночные клубы. «Голос» устроился в «Стереоплазе», а штаб Порошенко на Лаврской напоминал скорее летний диско-клуб - свет, сцена, музыка, фуршет, молодежь. Сам Петр Алексеевич, несмотря на проходной результат, был не в настроении. «Нет, я хочу дать комментарий, 1+1 «мочил» меня», - заявляет Порошенко.

Самые богатые кандидаты в депутаты собрались в партии «Оппозиционный блок платформа "За жизнь". Медведчук не на камеру признается – не хочет быть ни спикером, ни вице-спикером. Загорелый Сергей Левочкин жалуется, что из-за выборов не отдыхал.«На работе. Я месяц из штаба не выхожу. Регулярно занимаюсь спортом – это единственное, на что хватает времени, кроме работы», - заявляет политик.

В штабе «Голос» радуются успеху, но не все. Печальный кандидат Тарас Козак, он баллотировался в парламент по одномандатному округу и проиграл. Он тезка другого кандидата из списка «Оппозиционной платформы "За жизнь" и одиозного владельца трех украинских телеканалов. Уверен - из-за этого и проиграл. «Журналисты должны уже были разобраться. Есть 2 Тараса Козака. Мы одного возраста, даже говорят, что немного похожи внешне. Ни «Зика», ни «NEWSONE» нет. Но когда я приезжал на эти каналы – журналисты кричали – «О, хозяин приехал». Ну, это шутки», - рассказывает кандидат.

ВидеоКрасная икра, шампанское и музыка: ТСН побывала в штабах главных политсил

Штабы политических сил на этих парламентских выборах скорее напоминали ночные клубы. Там развлекали журналистов и гостей и кормили их различной едой до поздней ночи. ТСН о том, какой была штабная ночь для партий.    

Красная икра, шампанское и музыка: ТСН побывала в штабах главных политсил

Скромнее всего с едой у «Слуг Народа», в "Опоплатформе "За жизнь" поразили красной икрой, но самые изысканные столы были накрыты в «Голосе». Правда, сам лидер Вакарчук от волнения ничего не ел. «Я съел только пару черешен, я, кстати, очень голоден и готов поесть», - говорит Вакарчук, приближаясь к кушаньям, и поэтому сразу же хватает яблоко с фуршетного стола.

О результатах говорит искренне. «Сложная очень компания. Мы в базовом лагере на пути к Эвересту. Дальше должно быть сложнее. Я готов к жертвам», - продолжает лидер партии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции