Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кортеж Москальковой нагло проехал мимо Денисовой в колонию, где содержат Сенцова

Украинского омбудсмена до сих пор не допускают в тюрьму.

Кортеж омбудсмена России Татьяны Москальковой въехал на территорию колонии строгого режима, где содержат украинского политзаключенного Олега Сенцова. При этом уполномоченному ВР Украины по правам человека Людмилу Денисову не пустили.

Об этом сообщает УНИАН с места событий.

Так, колонна из четырех джипов без проблем заехала на территорию колонии, даже не остановившись возле Денисовой, которая стояла фактически на дороге.

Сейчас на телефонные звонки Денисовой Москалькова не отвечает, на ее попытки связаться с руководством колонии, сотрудники отвечают, что у них режимное мероприятие.

Ранее пресс-секретарь Москальковой Алексей Зловедов заявил, что Денисова прилетела в регион "абсолютно самостоятельно, без согласования с уполномоченным по правам человека в РФ, и с соответствующими структурами". Из-за этого совместное посещение Сенцова двумя уполномоченными не планируется, передает Интерфакс.

Напомним, Денисова прибыла в город Лабытнанги, где в колонии удерживают незаконно заключенного украинского режиссера Олега Сенцова сегодня, 28 июня, утром. Тогда Москалькова отсутствовала, по прилету в аэропорту Салехарда, она отказалась ехать вместе с Денисовой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции