Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Короткая" встреча Порошенко с Фирташем в Вене длилась 28 часов — СМИ

Участники встречи на условиях анонимности рассказали, что Порошенко с Фирташем вели переговоры более суток. 

Встреча между нынешним президентом Украины Петром Порошенко и украинским олигархом Дмитрием Фирташем, которая состоялась весной 2014 года в Вене, длилась 28 часов с перерывом на три часа

Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на самих участников встречи.

"Деталей разговора даже офф-рекордс не захотел рассказывать никто. Кроме того, что сначала Фирташ и Левочкин хотели получить свои 30% в списке на парламентские выборы, но потом сошлись на разделении 50% Порошенко, 50% - УДАР", - пишет издание.

Сам Порошенко отрицает какие-либо договоренности с Фирташем. По его словам, эта встреча была случайной, короткой и бессмысленной.

"Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицаю и отрицал любые договоренности - конфиденциальные или открытые - с Фирташем. Этого не было, этого не существует", – сказал украинский президент на пресс-конференции 5 июня.

Порошенко сказал, что поехал в Вену вместе с Виталием Кличко на день рождения его брата Владимира и якобы случайно наткнулся в одном из отелей австрийской столицы на Фирташа.

ВидеоПорошенко рассказал о встрече в Вене с Кличко и Фирташем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции