Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Корбана выписали из больницы, но за ним будут присматривать медики

В случае ухудшения самочувствия политика повторно госпитализируют.

Вечером 14 декабря лидера Укропа Геннадия Корбана выписали из днепропетровской клиники, где он оставался под наблюдением медиков в течение последней недели.

Политик продолжит лечение в домашних условиях, - об этом пресс-службе Укропа сообщила главный врач медицинского центра "Клиника семейной медицины" Людмила Лєснічук.

"Состояние Геннадия Корбана относительно удовлетворительное и оценивается как средней степени тяжести", – заявила врач, добавив, что медики позволили лидеру Укропа оставить клинику при условии продолжения лечения в режиме домашнего стационара.

По словам Лєснічук, врачи будут наблюдать за состоянием его здоровья еще в течение 7-10 дней. "Пациент требует инфузионной сосудистой терапии и динамического медицинского врачебного наблюдения. В случае ухудшения самочувствия Корбана повторно госпитализируют", – подчеркнула Людмила Лєснічук. По ее словам, Корбана ежедневно будет посещать врач.

Напомним, лидер Укропа был госпитализирован в днепропетровске "Клинику семейной медицины" в ночь на 7 декабря с подозрением на ишемическую болезнь сердца. При этом врачи заявили, что электронный браслет, который обязан носить Геннадий Корбан согласно решению суда, мешает проведению диагностических процедур.

31 октября в Днепропетровске СБУ задержала лидера "Укропа" Геннадия Корбана. Кроме того, правоохранители провели обыски в офисах партии и жилищах членов политсилы, в том числе и ее лидера.

СБУ и ГПУ в совместном заявлении сообщили, что "изучают причастность Корбана к руководству организованной преступной организацией". Якобы СБУ разоблачила растрату денег благотворительного фонда, который собирал помощь для бойцов АТО. И это СБУ называет лишь одним из эпизодов обвинения.

6 ноября Печерский суд выбрал для Корбана меру пресечения в виде домашнего арестасроком на 2 месяца круглосуточно - до 31 декабря 2015 года. Генпрокуратура оспорила ее, а 17 ноября апелляционный суд перенес заседание относительно меры пресечения лидеру Укропа на 1 декабря. Корбана оставили под домашним арестом до конца года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции