Кононенко хочет очной ставки с Абромавичусом

Нардеп подал ходатайство в НАБУ.

Народный депутат Украины от "БПП" Игорь Кононенко просит провести очную ставку с министром экономического развития и торговли Абромавичюс.

Соответствующее ходатайство Кононенко подал в Национальное антикоррупционное бюро Украины, написал депутат на своей странице в Facebook.

Кроме того, Кононенко, которого Абромавичус обвиняет в давлении на Министерство, подчеркнул, что готов дать разрешение на доступ к его общениям и СМС-переписке с министром.

Таже Игорь Кононенко напомнил, что предложил Абромавичусу вместе пройти открытое тестирование на полиграфе, но, по словам депутата, до сих пор не получил от него ответа.

 

Сьогодні я звернувся з клопотанням до Національного Антикорупційного бюро України, в якій попросив слідство провести очн...

Опубліковано Игорем Кононенком 8 лютого 2016 р.

Как сообщалось, 3 февраля глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной увольнения он назвал резкую активизацию блокирования любых системных реформ и навязывания сомнительных личностей в команду.

В частности, он обвинил первого заместителя председателя фракции БПП Игоря Кононенко в лоббировании своих людей на высокие должности в госкомпаниях и на кресло заместителя министра.

ВидеоКакие последствия будет иметь политический скандал в Министерстве экономики

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: