Конгрессмен-противник абортов идет в отставку через совет любимой убить неродившегося ребенка

Скандал он никак не прокомментировал.

После скандала о супружеской неверности и совета любовнице сделать аборт американский конгрессмен Тим Мерфи объявил, что не будет добиваться переизбрания.

Об этом сообщает Pittsburgh Post-Gazette.

"После обсуждения с семьей и персоналом я пришел к решению о том, что я не буду переизбираться в Конгресс в конце моего срока", – заявил республиканец.

"Я планирую провести последние месяцы на посту, продолжая работу в качестве национального лидера по реформированию системы охраны психического здоровья, а также вопросов, касающихся семей, которые работают на юго-западе Пенсильвании", – добавил он.

Ранее разгорелся скандал из-за сообщения любовницы Мерфи Шеннон Эдвардс, которая обвинила конгрессмена в том, что он не имеет права выступать против абортов после того, как посоветовал ей избавиться от их ребенка.

Однако Мерфи никак не прокомментировал ни сообщения о супружеской неверности и совет сделать аборт, ни недавние сетования работников о том, что он является злым боссом.

Напомним, недавно в США конгрессмен разозлил общественность своим видео из концлагеря Освенцим. Чиновник уже успел извиниться за необдуманный поступок.

ВидеоАмериканский конгрессмен попадет за решетку из-за неприличной переписки со школьницей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: