Конфуз с "бляхой": Парубий и Луценко поддержали депутатку, которая не сдержалась на трибуне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ирина Луценко от волнения употребила не очень парламентскую лексику.

После принятия изменений к Конституции, которые закрепляют внешнеполитический курс на евроатлантическую интеграцию, депутаты так радовались, что Ирина Луценко даже перепутала законопроекты, которые должна была докладывать. Когда же спикер указал на ошибку, представитель Порошенко в Верховной Раде расстроилась и использовала неприличное слово, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Председатель Верховной Рады сразу объяснил несдержанность коллеги волнением и напряжением исторического голосования.

ВидеоИрина Луценко выругалась в Верховной Раде

После принятия изменений в Конституцию, которые закрепляют внешнеполитический курс евроатлантической интеграции, все так радовались, что Ирина Луценко даже перепутала законопроекты. Когда спикер указал на ошибку, представительница Порошенко в верховной раде расстроилась, использовала вульгарную долю языка.

Ирина Луценко выругалась в Верховной Раде

О том, что Ирина Луценко способна на крепкое словцо, решил вспомнить и ее муж – генпрокурор Юрий Луценко. После конфуза в парламенте он выложил этот эпизод у себя на странице в Facebook с историей их знакомства еще со студенческих лет. При этом руководитель ГПУ вспомнил, что тогда молодая Ира высказывалась так же. В заметке он признался ей в любви и использовал этот вульгарный крик.

Ирина Луценко вышла докладывать народным депутатам законопроект о переименовании Днепропетровской области, но начала рассказывать о наблюдателях от России и подготовке к вмешательству в выборы президента. Спикер Рады Андрей Парубий сообщил ей, что она делает доклад не по той теме. Тогда Ирина сказала в микрофон: "Бляяяха муха! Извините, пожалуйста. Сейчас возьму материалы. Извините, пожалуйста".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции