"Конец". Украину заполонили новые агитационные борды с Порошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам очевидцев, новые изображения появились в Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове, Одессе и Сумах.

В ряде украинских городов в воскресенье, 14 апреля, начали появляться новые рекламные борды, похожие по стилистике на предвыборную кампанию действующего президента Петра Порошенко, с надписью "Конец".

Фото бордов украинцы выкладывают в соцсети Facebook.

Как отмечается, борды появились во второй половине дня на тех плоскостях, где ранее размещалась агитация в пользу Петра Порошенко.

По словам очевидцев, борды уже заметили в Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове, Одессе и Сумах.

Свежие борды в Киеве. Утром еще не было.

Опубликовано Сергей Грішиным Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Я устал. Я мухожук Пос. Высокий

Опубликовано Александром Зозулей Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Черный пиар? Кто заказчик ? В юго-западном Западном районе Анатолий Бондаренко вы были против бордов Путина, а как насчет черного пиара?

Опубликовано Nazarii Vivcharyk Воскресенье, 14 апреля 2019 г.
Опубликовано Наташей Мазур Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Борд. В Днепре. Пишут, что и в Киеве уже есть

Опубликовано Сергей Костежем Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

В свою очередь советник министра МВД Зорян Шкиряк возмутился появление новых агитбордов, призвав "всех остановиться".

"Это такое же безобразие, как и борды с х*йлом. Одни начали - другие подхватили. Хватит уже потреблять это чернушное дерьмо. Это какой-то массовый психоз. Клиника! Отвратительно. Оставайтесь людьми, а не существами. Проживите этих 7 дней хоть с каким-то позитивом в душе. Подойдите и обнимите своих родных и близких, своих друзей. Даже если они думают иначе. Выйдите лучше из ФБ, где вы друг друга залайкиваете до дыр. В реальной жизни все совсем иначе, чем вам кажется здесь", - эмоционально написал он на своей странице в соцсети.

Остановитесь уже все, блд!!! Все! Одни и вторые. Что вы делаете? Это такое же безобразие как и борды с хуйлом. Одни это...

Опубликовано Зоряном Шкиряком Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Напомним, ранее по меньшей мере в двух городах Украины - Киеве и Харькове - появилась агитационная реклама на бордах, на которых изображены напротив друг друга профили лиц президента Петра Порошенко и президента России Владимира Путина. В предвыборном штабе Порошенко подтвердили, что борды является официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда.

Вместе с тем в штабе Порошенко назвали концепцию скандальных билбордов с изображением Путина "простой как двери" и заявили, что "хотят напомнить стране, что в таких условиях нужен сильный президент". Через несколько дней в соцсетях начала распространяться информация о том, что скандальные билборды с Путиным начали менять. Впоследствии это подтвердило и доверенное лицо Порошенко Семен Кабакаев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции