Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Команды Порошенко и Зеленского не смогли договорится о формате дебатов

Как альтернативу дебатам предлагают телемост.

Между кандидатами в президенты до сих пор нет единства в том, как провести дебаты. Петр Порошенко по-прежнему ждет Владимира Зеленского 14-го апреля на НСК "Олимпийский" и 19 - в студии "Общественного". Владимир Зеленский хочет дебатировать только 19, и только на стадионе, говорится в ТСН.19:30.

Сегодня, 11 апреля, представители обеих сторон встретились на "Олимпийском", чтобы согласовать позиции, но тщетно. Обе стороны настаивали на ранее озвученных аргументах.

ВидеоНСК "Олимпийский" готов к организации дебатов, даже если приедет только Зеленский

Порошенко - как и прежде - будет ждать Зеленского 14 апреля на НСК "Олимпийский" и 19 - в студии "Общественного". А вот Зеленский все еще хочет дебатировать только 19 апреля, и только на стадионе. Представители Зеленского в качестве альтернативы предложили сделать телемост между "Олимпийским", где будет Зеленский, и студией "Общественного", куда приедет Порошенко. Компромисс не приняли.  

НСК "Олимпийский" готов к организации дебатов, даже если приедет только Зеленский

Представители Зеленского как альтернативу предложили сделать телемост между "Олимпийским", где будет Зеленский, и студией "Общественного", куда приедет Порошенко. Поэтому кандидаты будут дебатировать через прямые включения.

"Оба кандидата согласились на дату дебатов 19 апреля, но другая сторона настаивает на 14 апреле. Если нашему оппоненту так важно провести дебаты вместе с нашим кандидатом и он не хочет прийти на дебаты 19 апреля на "Олимпийский", то мы предлагаем провести телемост между студией в "Общественном" и НСК", - говорит председатель штаба Зеленского Иван Баканов.

В штабе Петра Порошенко компромисс не приняли и подтвердили свое участие в дебатах 14 апреля на "Олимпийском".

"Что касается 19 апреля, то Петр Порошенко обязательно будет в студии "Общественного" и любые попытки подменить эти официальные дебаты мы считаем попытками, как говорится отпетлять", - рассказывает председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции