Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский заверил, что у него нет компромата на Зеленского

Бизнесмен считает, что компромата на новоизбранного президента вообще не существует.

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что у него нет компромата на новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

"Я вообще не собираю ни на кого компромат. Скажите, я когда-нибудь применяю против кого-нибудь компромат? Были ли такие случаи в истории", – сказал он в интервью Bihus.info.

Коломойский отметил, что компромата на Зеленского вообще не существует.

"На него нет компромата. Он вообще из другой оперы. На него не может быть компромата. Я считаю, что ни у кого нет на него компромата", – сказал он.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Вечером того же дня появились первые результаты экзит-полов. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на своей пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь. После оглашения результатов экзит-полов, Зеленский дал первую пресс-конференцию, на которой рассказал о первых кадровых решениях, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

23 апреля ЦИК обнародовала результаты обработки 100% электронных бюллетеней. Согласно им, Владимир Зеленский получил большинство голосов почти во всех регионах Украины и набрал 73.22% голосов. Действующий глава государства Петр Порошенко оказался на втором месте - за него проголосовали 24.45% избирателей. 30 апреля Центральная избирательная комиссия официально объявила результаты второго тура президентских выборов и признала Зеленского избранным президентом Украины.

ВидеоМне все равно, что думает Коломойский - Зеленский в "Праві на владу"

На программу "Право на владу" он пришел с двумя десятками людей, которые по очереди рассказали над чем и как будут работать. Из известных общественности фигур в команде кандидата Александр Данилюк, он был министром финансов в правительстве Гройсмана; Руслан Рябошапко - бывший член НАЗК и Евгений Комаровский - известный в стране педиатр. Зеленский заявил, кто-то из них сможет занять государственную должность, а сам пообещал, если нарушит закон, то немедленно уйдет в отставку.  

Мне все равно, что думает Коломойский - Зеленский в "Праві на владу"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции