Коломойский рассказал о жизни в Израиле и почему уехал из Женевы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бизнесмен утверждает, что планирует вернуться в Швейцарию через две недели.

Бизнесмен, бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский сейчас находится в городе Герцилия в Израиле. О своей жизни он рассказал в интервью главному редактору издания "Левый берег" Соне Кошкиной, которое обнародовано в Youtube 20 ноября.

На вопрос журналистки, почему он уехал из Женевы и сейчас находится именно в Израиле Коломойский ответил, что так сложилось по семейным обстоятельствам.

"Временно арендую офис у своих друзей, пока я здесь нахожусь, чтобы не сидеть на голове у своей семьи дома, я прихожу сюда. Это не мой офис. Я его временно арендую", - рассказал Коломойский.

Он отверг предположение, что ведет в Израиле бизнес. "Ни новый, ни старый, в Израиле бизнесом занимаются те, кто постоянно проживают в этой стране. Тем, кто приезжают сюда - лучше отдыхать. Инвестиции можно делать, но чтобы вести активный бизнес - нужно быть осмотрительным... На территории Женевы [бизнеса] тоже нет", - отметил Коломойский.

Он отметил, что за две недели планирует вернуться в Женеву, где живет с июня 2017 года.

ВидеоИгорь Коломойский прокомментировал решение суда в Лондоне об аресте его активов

"Арест активов Высоким судом Англии это - временная мера на время рассмотрения дела в суде", - так Коломойский прокомментировал решение суда. Соответствующее решение суд принял в пределах судебного процесса "ПриватБанка" против своих бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Игорь Коломойский прокомментировал решение суда в Лондоне об аресте его активов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции