Коломойский рассказал о своих хобби и что было "исключено" в его детстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бизнесмен признался, как проводит свой досуг.

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский во внерабочее время смотрит телевизор и читает.

Об этом он рассказал в интервью для программы "KishkiNa", отвечая на вопрос о том, чем занимается, когда выходит из офиса.

"Хобби, общение с друзьями. Хобби: чтение и телевизор", - сказал бизнесмен, уточнив, что имеет небольшой круг близких друзей.

"У меня есть определенный круг близких друзей, с которыми я тесно общаюсь много лет. (Они живут - прим.ред.) кто где: кто в Украине, кто в Швейцарии, кто в Израиле. Но это не широкий круг", - отметил он.

По словам Коломойского, в детстве он занимался разными видами спорта.

"Я и прыжками в воду занимался, и футболом занимался, и баскетболом занимался. И греблей занимался - был такой эпизод - один год занимался байдаркой. И кроме этого занимался шахматами. Музыкой не занимался. Это было исключено с самого начала - ходить со скрипкой во дворе", - подчеркнул бизнесмен.

В то же время Коломойский отметил, что в детстве не любил шахматы.

"Меня заставляли заниматься. Была договоренность - выполню первый разряд и можно заканчивать", - признался он, добавив, что об этом не жалеет.

Напомним, ранее Коломойский рассказал о жизни в Израиле и почему уехал из Женевы. Бизнесмен утверждает, что планирует вернуться в Швейцарию через две недели.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции