Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский рассказал, как Порошенко стал президентом

20% рейтинга Порошенко дал ему Кличко и Левочкин.

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, кто сделал Петра Порошенко президентом в 2014 году. Об этом он рассказал в интервью изданию “РБК-Украина”.

Главред издания Сергей Щербина спросил: если вы о Порошенко все знали, почему вы его не сбили в 2014 году на слете?

“Это невозможно”, - ответил бизнесмен. “Это Левочкин поднял его, когда отдал на растерзание Кличко. Они ему подарили 20% рейтинга”, - добавил он.

Журналист спросил, почему нельзя было ничего сделать.

“Ну можно было, но нам тогда нужен был легитимный президент в первом туре, а кто мог в первом туре выиграть? Поймите, у нас тогда были другие цели и задачи. Тогда вдоль всей границы стояли российские войска. Полмиллиона людей. Им до Киева 150 километров”, - пояснил Коломойский.

Напомним, ранее Коломойский рассказал, что при президентстве Порошенко, он не дал ему "ни копейки". Хотя ему показалось, что Порошенко хотел денег.

ВидеоМне все равно, что думает Коломойский - Зеленский в "Праві на владу"

На программу "Право на владу" он пришел с двумя десятками людей, которые по очереди рассказали над чем и как будут работать. Из известных общественности фигур в команде кандидата Александр Данилюк, он был министром финансов в правительстве Гройсмана; Руслан Рябошапко - бывший член НАЗК и Евгений Комаровский - известный в стране педиатр. Зеленский заявил, кто-то из них сможет занять государственную должность, а сам пообещал, если нарушит закон, то немедленно уйдет в отставку.  

Мне все равно, что думает Коломойский - Зеленский в "Праві на владу"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции