Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский рассказал, кто мог обнародовать записи его телефонных разговоров

Бизнесмен считает, что его записывали спецслужбы.

Предприниматель Игорь Коломойский отрицает свою причастность к публикации записей телефонных разговоров с его участием. Это бизнесмен сделал в интервью BIHUS info.

Он предположил, что могут существовать записи его телефонных разговора с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. "Может быть", - сказал Коломойский. "Надо у Левочкина спросить", - добавил бизнесмен.

ВидеоИгорь Коломойский впервые прокомментировал ситуацию вокруг национализации "Приватбанка"

По его словам, именно этот человек может стоять за публикациями записей. "Я считаю, что это он владелец картотеки. Я раньше думал или Левочкин, или Пинчук, но мне кажется, Левочкин", - пояснил предприниматель. "У меня нет, я их не делаю", - заявил Коломойский. В то же время он признался, что не выяснял этого во время личного общения с Левочкиным. "А если даже оно у него – он не скажет. Чего глупые вопросы задавать", - пояснил бизнесмен.

"Не на меня – у него на всех есть. Это же картотеку не он там записывал, это СБУ записывало. Может, и сейчас записывают, только сейчас никто не пользуется обычной GSM-связью. А что мне скрывать? Я как разговаривал, так и разговариваю. Те разговоры, которые я не хочу, чтобы кто-то слышал или записывал – я по другой связи общаюсь", - рассказал Коломойский.

Также в этом интервью Коломойский опроверг существование планов мести Петру Порошенко, срок президентства которого истекает, и экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции