Коломойский предложил предоставить Гонтаревой самолет, чтобы она смогла прилететь на допрос

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бизнесмен опроверг заявление бывшей главы Нацбанка, что он якобы планировал ее похитить.

Бизнесмен Игорь Коломойский готов предоставить экс-главе Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, которая сейчас живет в Лондоне, частный самолет, чтобы доставить ее на допрос.

Об этом он заявил в интервью журнала НВ.

"Она сказала, что даже несмотря на запросы, вопросы и требования допроса в Генпрокуратуре или кто там ее вызвал, она не собирается никуда ехать. Да, я сказал, что, может, она не хочет ехать в каком-либо принудительном порядке - экстрадиция, еще что-то. Я сказал, что мы ее вывезем просто частным порядком: предоставим частный борт и привезем ее. Если ей не хочется ехать в эконом-классе, когда ее будут экстрадировать. Вдруг она согласится? Мы предоставим ей комфортные условия, чтобы она прилетела, допросилась и улетела", - пояснил он, отметив, что это может быть сделано только по согласию Гонтаревой.

По словам бизнесмена, похищать бывшую главу НБУ он не собирается.

"Зачем мне ее похищать? Для чего? Жениться на ней тайно?" - пошутил он, отметив, что Гонтарева "рассказывает сказки и делает из себя героиню".

"Ничего она не испугалась и ничего она не боится... А где вы видели, чтобы, если человеку что-то угрожало, она об этом открыто заявляла в интервью, еще и ведущим изданиям? Пусть она спит спокойно", - резюмировал Коломойский.

Заметим, недавно Гонтарева заявила, что считает заявление Коломойского о намерении привезти ее в Украину частным порядком "киднеппингом".

Напомним, ранее Коломойский опроверг существование планов мести пятом президенту Петру Порошенко и экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой. В то же время бизнесмен надеется, что в Украине будет справедливый суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции