Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский назвал имя единственного "золотого президента" Украина

Он положительно оценивает каденцию Ющенко.

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что третий президент Украины Виктор Ющенко был хорошим лидером государства. Об этом он рассказал в интервью изданию “РБК-Украина”.

“Я считаю, что Ющенко был для Украины самый золотой президент и лучшее время. Потому что он никуда не лез. Ничего не решал, но и никуда не лез”, - заявил Коломойский.

Он отмечает, что нужно смотреть цифры ВВП того времени. “В тот момент вся мировая экономика росла до 2008 года”, - отметил бизнесмен.

Также он упомянул о газовых контрактах с Россией. “Был пять лет, а так год. И это был самый скандальный год. А в другие годы было нормально, хотя он ничего не решал, он был нормальным. И то, он умудрялся иногда проявиться как с газовыми контрактами, за что Тимошенко пришлось подписывать на 100 долларов дороже”, - рассказал Коломойский.

Напомним, в 2018 году Коломойский назвал Ющенко наиболее образцовым президентом, несмотря на то, что тот в конце своей службы потерял рейтинг.

ВидеоПорошенко, Кравчук, Кучма и Ющенко обсудили важнейшие проблемы современной Украины

Разговор четырех президентов. Пресс-служба Банковой распространила видео встречи всех руководителей за время ее независимости. За исключением беглого президента, Петр Порошенко, Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, по словам спикеров Президента, обсудили важнейшие проблемы современного состояния страны.

Порошенко, Кравчук, Кучма и Ющенко обсудили важнейшие проблемы современной Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции