Коломойский рассказал о симпатиях к Вакарчуку и Тимошенко

По мнению бизнесмена, украинцы хотят видеть в политике новые лица.

Бизнесмен, бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский считает лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко наиболее достойным кандидатом в президенты из опытных украинских политиков.

Об этом он заявил в интервью DW.

По его словам, в украинском обществе есть спрос на новые лица. В частности, у него есть симпатия к лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку. "Я и Вакарчуку симпатизирую. Не открою Америку, если скажу, что все хотят видеть новые лица. Но если взять старые, то я считаю, что наиболее достойной на сегодняшний день является Тимошенко", - сказал Коломойский.

Ранее Игорь Коломойский заявлял, что не будет поддерживать кандидатуру Петра Порошенко на очередных президентских выборах. По его словам, он является "мировозренческим оппонентом" действующего главы державы.

ВидеоЮлия Тимошенко записала видео о приготовлении сырников

Сладкий сюрприз по случаю Дня кондитера подготовила Юлия Тимошенко своему конкуренту на предстоящих президентских выборах - действующему главе государства Петру Порошенко. Изюминка рецепта от Тимошенко - пожелание одном известному кондитеру, которого сама блогер-начинающий не называет, но из контекста становится понятно, что готовила она не для кого иного, как для основателя известной торговой марки "Рошен".

Юлия Тимошенко записала видео о приготовлении сырников

Оставьте свой комментарий