Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Колдовская секта под куполом ВР: депутаты платят сотни тысяч долларов магам за властные должности

Попасть в парламент "стоит" 100 тысяч, портфель министра – 150, президентская кампания – миллион долларов.

Большая часть украинских политиков пользуется услугами экстрасенсов и магов, особенно в предвыборный период. Те, кто помогает кандидатам и будто бы усиливает их влияние на массы, берут за это немалые гонорары, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Депутаты признаются, что верят в наговоры и проклятия, магическую силу слова и куриного яйца, носят непростые украшения и красные нити из Иерусалима. "Человек сказал: носи этот браслет, он тебе поможет. Не надела – и мне очень не повезло в тот день. Равносильно тому, что кто-то перейдет с пустым ведром", - пояснила Татьяна Бахтеева. "Я чувствую, действительно, это такая ниточка, тепло несет", - признался Борислав Розенблат.

ВидеоУкраинские политики пользуются услугами экстрасенсов и магов для карьерного роста

Те, кто помогает кандидатам и вроде усиливает их влияние на массы, рассказали ТСН некоторые свои расценки - так, за прохождение в парламент сейчас берут 50-100 тысяч долларов. Те, кто хочет стать министром, должны приготовить уже 150 тысяч. А вот энергетическое сопровождение будущего президента зашкаливает до миллиона долларов.

Украинские политики пользуются услугами экстрасенсов и магов для карьерного роста

Больше всего политиков интересуют успешные прогнозы и приток денег, но часто стесняются об этом открыто говорить. "Мужчины говорят, что вот у меня есть гадалка. Я говорю: ты чего? Не пудри мозги", - говорит Бахтеева. "Верят во всю эту бредятину. Неверующих людей на олимпе я не знаю", - говорит Березовец. "На картах гадают, нумерологию какую-то там чувствуют. Это народные депутаты из всех фракций, поверьте мне", - убеждает Розенблат. Личного экстрасенса или мага нардепы обычно шифруют под словом "консультант". В эту колдовскую секту посторонним попасть невозможно, но иногда туда втягивают приближенных, к примеру, на так называемые "морские курсы". Это вроде бы энергетически подпитывает тех, кто приводит "новичков".

По подсчетам осведомленных политологов, некоторым народным избранникам услуги "наставников" и "гуру" стоят по несколько тысяч долларов в месяц. Взамен они якобы получают оздоровление и даже ощущение омоложения, депутатов учат распознавать "энергетических вампиров" и избегать их влияния, "гуру" даже создают защитный "каркас" вокруг ауры депутата. "Маг может подпитывать политика. Можем работать в церкви, на кладбище, в морге, в лесу", - убеждает маг Ингвар, который по паспорту Игорь.

Он убеждает, что многим помог попасть в Раду, но фамилию скрывает, ведь тайна клиента – это святое. "Политики, которые обращаются лично ко мне, платят очень большие деньги – это 50-100 тысяч долларов. Если он хочет стать выше, чем депутатом, это другие расценки", - говорит маг. Кампания кандидата в президенты под энергетическим сопровождением экстрасенса может потянуть и на миллион долларов, а готовить политика к победе могут годами.

Сами кандидаты шутят, что колдунов видят ежедневно, но сами они – чисты. Бойко и Вилкул, как по команде, показывают запястья без браслетов-нитей, а вот действующий гарант использует четки, которые якобы держат силу молитвы. Маги думают, что есть еще нечто, что усиливает Порошенко: "Вокруг него такая мощная энергия, и она не совсем разрушительная, но сметает: всегда он проходит и кто-то падает". У Тимошенко экстрасенсы разглядели атрибут на победу – два кольца на непривычных для женщин местах, большом и указательном пальцах. Их политик начала носить с 2014-го, когда вышла из заключения. "Это пальцы свободы. Это защита энергетическая, это открытие финансовых потоков", - объясняют знатоки символов и амулетов.

Но сама Тимошенко объясняет, что дело совсем не в этом, а просто ей так нравится и удобнее. Никаких гадалок она будто бы не воспринимает, однако экстрасенс из Днепра вспоминает, как они познакомились: мол, еще на заре карьеры Тимошенко усиливала себе биополе. "Это был 2002 год, у нее была тяжелая жизненная ситуация. Конечно, ту защиту, которую я делаю, его пробить очень тяжело – он построен методом бумеранга", - говорит гадалка. Маги убеждают, что им под силу даже убрать конкурента, но это уже черная магия, которой не гнушался Янукович: распятые птицы в Межигорье якобы защищали его от убийства.

Примечательно, что ответственности за свою работу маги не несут – они утверждают, что в разрушении защиты всегда виноват сам клиент. И объясняют, почему: "Когда человек боится, то весь ее защита, энергия – просто схлопывается. Человек остается, словно голым". Политикам маги также советуют прятать заряженные на успех вещи, чтобы их не использовали с другой целью, однако далеко не все к этим советам прислушиваются.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции