Кофе по-кандидатски. Как политики "светились" на АЗС накануне выборов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фото с участниками предвыборной гонки активно распространяют и комментируют в социальных сетях.

Чем ближе к выборам, тем чаще в социальных сетях появляются фото кандидатов в президенты среди обычных людей. Самым популярным местом для предвыборного пиара стали АЗС, где политики пили кофе.

22 октября 2018 года на одной из заправок кофе пила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Фотографию, на которой политик в деловой одежде пьет напиток посреди АЗС, опубликовала ее пресс-секретарь Марина Сорока. К фото она добавила короткое сообщение: "Просто кофе. Просто заправка".

Просто кофе. Просто заправка)))

Опубликовано Мариной Сорокой Понедельник, 22 октября 2018 г.

Пользователи соцсетей в ответ начали смеяться над постом. Они выкладывали свои фотографии с бумажным стаканчиком на заправках и шутили, что Тимошенко не умеет правильно пить кофе.

- Я постоянно пью кофе на заправках - Верю - А что это у тебя в руке? - Крышка для стакана - А у меня? - Палочка для размешивания

Опубликовано Mykhailo Tkach Понедельник, 22 октября 2018 г.

Кандидат в мэры Киева пьет кофе на заправке возле Дарницы, как обычный человек

Опубликовано Иваном Маруничем Понедельник, 22 октября 2018 г.

Почти через неделю, 30 октября 2018 года, с кофе на заправке сфотографировался кандидат в президенты от "Гражданской позиции" Анатолий Гриценкко. Фото он запостил на своей странице со словами: "Вкусный кофе на заправках, особенно после напряженного дня и по дороге домой".

Вкусный кофе на заправках, особенно после напряженного дня и в дороге домой)

Опубликовано Анатолием Гриценко Вторник, 30 октября 2018 г.

В Сети начали писать, что Гриценко подражает Тимошенко, а украинский политический креатив - обнищал.

"Блєск и ніщета" украинского политического креатива.))

Опубликовано Алексеєм Голобуцким Вторник, 30 октября 2018 г.

Президентские выборы скоро. Политическая элита захотела народной кофе с заправки попить. Скоро начнут постить чайные пакетики, которые используют 3 раза. #станиславский #не_вірю

Опубликовано Andriy Grymalyuk Среда, 31 октября 2018 г.

В ответ Гриценко написал, что своим фото троллил и Тимошенко, и жену президента Марину Порошенко, которую также фотографировали на заправке с кофе, и премьер-министра Владимира Гройсмана, который пил кофе на АЗС во время разговора с журналисткой.

Об истинном и показном. Выставил вчера фото с кофе на заправке. Легко и незлобиво потролив театрализованные представления....

Опубликовано Анатолием Гриценко Среда, 31 октября 2018 г.

11 января 2019 года фото с президентом Украины Петром Порошенко на заправке опубликовала телеведущая и журналистка "Первого Западного" София Федина. По ее словам, работницы заправки не ожидали такого гостя и кофе сделали только с третьей попытки.

#кофе #кавоваісторія До утреннего кофе держите правдивую историю, о которой никогда не напишут журналисты: -В...

Опубликовано Sofiya Fedyna Четверг, 10 января 2019 г.

В комментариях к сообщению традиционно развернулась дискуссия между сторонниками президента и теми, кто фото назвал предвыборным пиаром.

Коменти_1
facebook.com/sofiya.fedyna
Коменти_2
facebook.com/sofiya.fedyna

Среди обитателей Фб есть такая особая стайка: Не тролли и не боты, Но им лишь бы написать гадость...

Опубликовано Sofiya Fedyna Пятница, 11 января 2019 г.

Не отставать от конкурентов решил и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. 18 февраля 2019 года он в опубликовал на своей странице в Facebook с кофепития на заправке. Компанию ему составил футболист "Шахтера" Николай Матвиенко.

"По дороге в Житомир встретил на заправке замечательного футболиста донецкого "Шахтера" Николая Матвиенко. За кофе обсудили план победы над немецким "Айнтрахтом". Игра в следующий четверг во Франкфурте", - говорится в сообщении нардепа и кандидата в президенты. 

По дорозі на Житомир зустрів на заправці чудового футболіста донецького «Шахтаря» Миколу Матвієнка. За кавою обговорили...

Опубліковано Олегом Ляшком Неділя, 17 лютого 2019 р.

Напомним, по данным последнего опроса относительно будущих президентских выборов, проведенного Киевским международным институтом социологии, наибольший уровень поддержки среди тех, кто уже определился со своим выбором, во втором туре - у шоумена Владимира Зеленского - 26,9%. Второе и третье места заняли действующий президент Петр Порошенко - 17,7% и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко - 15,8%.

Первый тур выборов президента Украины состоится 31 марта

ВидеоСоцопрос подтверждает рост популярности Зеленского

КМИС обнародовал свежий опрос, проведенный с 31 января по 10 февраля этого года. Если бы выборы президента Украины проходили в начале февраля, симпатии избирателей распределились бы так. Больше процентов готовы были бы отдать голоса за Владимира Зеленского. втором и третьем месте оказались бы действующий президент и Юлия Тимошенко.

Соцопрос подтверждает рост популярности Зеленского

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции