Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кобзон, Газманов и Буйнов отказались открывать Крымский мост из-за военного самолета

Певцы пожаловались на плохую организацию мероприятия.

Скандальный российский певец Иосиф Кобзон, который является народным артистом самопровозглашенных "ЛДНР", не будет принимать участие в открытии так называемого Крымского моста, запланированного на 15 мая.

Об этом он лично рассказал телеканалу "360".

"Нет, это не правда (относительно информации, что он якобы находится в оккупированном Россией Крыму - прим.ред.). Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет... Пусть молодежь едет открывать Крымский мост", - заявил Кобзон, пожаловавшись, что хотел бы там быть, но не имеет такой возможности из-за предложенного организаторами маршрута.

По словам певца, по тем же причинам отказались ехать в Крым одиозные Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов.

Отметим, ранее на сайте Иосифа Кобзона в разделе "Расписание" было указано, что 15 мая он примет участие в открытии Крымского моста.

Напомним, в Керчи сегодня, 15 мая, собираются провести праздничное открытие Крымского моста. Длина моста через Керченский пролив, соединяющий аннексированный полуостров и Краснодарский край РФ, составляет 19 километров.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемся Керченском мосту до декабря 2018 года, а движение поездов - до 2019-го.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции