Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Климкин заявил, что пойдет на парламентские выборы самовыдвиженцем

Глава МИД не собирается присоединяться к БПП.

Министр иностранных дел Павел Климкин, который написал заявление об отставке, отметил, что не видит сейчас партийных проектов к которым мог бы присоединиться и пойдет на следующие парламентские выборы самовыдвиженцем.

Об этом он рассказал в комментарии "Сниданку с 1+1".

Климкин уверяет, что никогда не был членом БПП и в будущем не собирается присоединяться к команде Порошенко.

"На самом деле, я членом БПП никогда не был и становиться не собираюсь. Я на сегодня вообще не вижу партийных проектов, которые бы по качеству людей и по качеству идей были бы очень достойными, поэтому к предложениям и идеям открытый. Я считаю, что нужно быть ближе быть к людям, а не к спискам. Вокруг родной Киев, я много чего здесь делал, поэтому самовыдвиженцем и все супер", – сказал он.

Напомним, в начале мая министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал предложить избранному президенту Владимиру Зеленскому свою отставку. Впрочем, пока этого он не сделал и остается на посту.

ВидеоСекретарь СНБО Турчинов и министр иностранных дел Климкин подали в отставку

Заявление об увольнении написал министр иностранных дел Павел Климкин. Об этом сообщил в модный нынче способ - видеообращением. Говорит, Владимира Зеленского предупредил, пообещал ему помощь. А сам идет баллотироваться в народные депутаты. Большие изменения в Администрации президента: о намерении уйти заявили председатель Игорь Райнин и его первый заместитель Виталий Ковальчук. И уже официально принята отставка заместителя главы Администрации Константина Елисеева. Объяснил, что хочет очистить место для новой команды. В медиа заявилась информация о вероятной отставке секретаря СНБО Александра Турчинова.  

Секретарь СНБО Турчинов и министр иностранных дел Климкин подали в отставку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции