Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Климкин: Украина готова к провокациям РФ в Азовском море

Сейчас происходит постоянное усиление украинской обороны вдоль береговой линии.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина готова к возможных провокаций со стороны России в Азовском море.

Об этом он написал в Twitter.

“Мы готовы к возможным провокациям со стороны России", - подчеркнул он.

По словам Климкина, в Азовском море нужно укрепить безопасность присутствие Украины. Зачет происходит постоянное усиление украинской обороны вдоль береговой линии, подчеркнул министр.

ВидеоОткровенно обнаглели: кадровые военные Росгвардии обстреливают Приазовье с новейшего оружия

Бесшумные лазерные ружья и противопехотные осколочные мины - все это убийственное орудие наемники привлекли с собой и теперь управляются на украинском Приазовье в умении убивать. Кадровые военные Росгвардии, беспрепятственно пересекши границу, ворвались в Украину.

Откровенно обнаглели: кадровые военные Росгвардии обстреливают Приазовье с новейшего оружия

Напомним, что в течение нескольких месяцев Россия задерживает корабли, которые направлялись в порты Бердянска и Мариуполя. Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Украина проводит переговоры со странами ЕС и США по введению санкций против России в ответ на блокаду Азовского моря.

В Вашингтоне действия россиян назвали еще одним примером кремлевской кампании, направленной на дестабилизацию Украины. То, что происходит сегодня, эксперты уже прямо называют ползучей аннексией Азова.

Ранее в СНБО сообщили о намерениях обеспечить подразделения береговой обороны Азовского моря новейшей ракетным оружием. Кроме этого, планируется усилить военно-морское присутствие там.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции