Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Климкин поставил под сомнение легитимность будущих выборов президента России

Москва сознательно назначила дату выборов на годовщину аннексии Крыма, считает министр.

Легитимность предстоящих выборов президента России является сомнительной из-за попытки организовать их на территории оккупированного Крыма.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

ВидеоВыборы президента России перенесли на годовщину аннексии Крыма

В России начинается большой политический театр. Президентская избирательная кампания стартовала официально. В угоду новому имиджу Владимира Путина даже изменили дату выборов. Участки должны были открыться 11 марта, но все случится на неделю позже - 18-го - в годовщину аннексии Крыма. Потому что Путин видит себя уже не борцом с терроризмом в Чечне, и не секс-символом России, а собирателем земель.

Выборы президента России перенесли на годовщину аннексии Крыма

«Попытка организовать эти выборы на территории оккупированного Крыма делает их очень сомнительными с точки зрения их легитимности», - сказал он.

По мнению Климкина, Россия сознательно назначила дату выборов президента на годовщину аннексии Крыма.

«Россия перенесла дату своих выборов на годовщину нелегального референдума, который состоялся на территории Крыма - это был сознательный шаг», - сказал министр.

Напомним, Совет Федерации объявил о назначении выборов президента России на 18 марта 2018 года. Ранее сообщалось, что выборы должны были состояться 11 марта. Но впоследствии Госдума предложила перенести голосование на неделю, чтобы оно совпало с годовщиной аннексии украинского Крыма.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции