Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Климкин намекнул на ответственность России в безнаказанности за химические атаки в Сирии

Министр иностранных дел подчеркнул, что это является преступлением против человечности.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что за химические атаки в Сирии должны нести ответственность не только исполнители, но и те, кто их поддерживает. Об этом чиновник написал в микроблоге.

"Если информация о химической атаке в Сирии подтвердится, это является очередным преступлением против человечности. За него должны понести ответственность и сами преступники, и те, кто их поддерживает. Еще одно вето России на резолюцию СБ ООН относительно химического оружия в Сирии станет таким же вето, как по MH17", - написал Климкин.

Напомним, по меньшей мере 70 человек умерли во время предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума - последнем городе, который находится под контролем повстанцев в Восточной Гуте. За атакой подозревают влияние России.

ВидеоИзраильские военные признали причастность к авиаудару по Сирии 11 лет назад

Военные обнародовали и видео с кадрами здания, где, по мнению израильской разведки, по состоянию на сентябрь 2007 года сирийцы практически завершили возведение ядерного реактора. Его строили при поддержке Северной Кореи для производства плутония. Израильтяне уверяют, что следили за всеми движениями и когда до завершения работ остались считанные месяцы, истребители сделали свое дело.

Израильские военные признали причастность к авиаудару по Сирии 11 лет назад

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции